Tabela nutricional
Rico em proteínas, o ovo é também um alimento repleto de outros nutrientes. Excelente fonte de vitaminas A, B, D e E, ajuda a manter uma boa saúde dos olhos, da pele e dos ossos. Possui sais minerais como ferro, zinco, fósforo, potássio, manganês e selênio. O consumo regular desse alimento também ajuda na prevenção de coágulos sanguíneos, evitando ataques cardíacos e AVCs (acidente vascular cerebral), provando assim que o ovo não é um inimigo do sistema cardiovascular.
Informação Nutricional
Porção de 66g (1 ovo)
ITEM | QUANTIDADE POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Valor Energético | 104 kcal | 5 |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Carboidratos | 1,3g | 0 |
Gorduras saturadas | 2,6g | 12 |
Sódio | 78mg | 3 |
Proteínas | 7,8g | 10 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras totais | 6,5g | 12 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal. (**) Valor Não Estabelecido. |
OVOS JUMBO BRANCO - CAIXA COM 30 DÚZIAS
- Modelo:OVOS JUMBO BRANCO - CAIXA COM 30 DÚZIAS
- Disponibilidade:Em estoque
-
R$187,00